viernes, 12 de junio de 2015

Rape al horno sobre panaderas y cebolla confitada

Para llegar al final de esta receta vamos a dar los siguientes pasos:

Comenzamos confitando cebolletas cortadas en plumas, lo haremos sofriendo a fuego bajo con un par de cucharadas de AOVE
Unas patatas las cortamos en disco y las sofreímos hasta que tomen color.
Las pasamos a una fuente de horno y las salamos al gusto.
Encima de las patatas ponemos la cebolleta confitada.
A una cola de rape, le quitamos la espina y 
esta la cocemos en agua o con un poco de fumet que tengamos en el congelador.
Los dos trozos de la cola de rape, 
los ponemos en la fuente sobre las panaderas y cebolla confitada, mojamos con el fumet una vez que haya reducido a la mitad del volumen inicial aproximadamente, salamos al gusto.
Horneamos a unos 200º C por unos 12 minutos 
Y hemos llegado al final y podemos degustar este sabroso plato,  pero sabroso de verdad.