martes, 8 de noviembre de 2016

Ensalada con pechuga de pato y virutas de mi-cuit

Una ensalada muy sencilla y a la vez muy agradable para el paladar.
Para esta ensalada vamos a utilizar un mezclum de hojas verdes, a las que añadimos unos tomates cherry. Sazonamos al gusto
Un trozo de pechuga de pato, de pollo, pavo etc. o un muslo confitado de pato, etc. lo troceamos y añadimos a la ensalada. 
Revolvemos lo anterior y sacaremos unas escamas a un trozo de mi-cuit que lo tendremos congelado, así es muy fácil sacar unas lascas.
Se puede sacar a la mesa sin aliñar y de esta manera cada comensal se la aliñará a su gusto.

3 comentarios:

Ana Martín dijo...

Espectacular ensalada! Tiene que ser toda una delicia! Con esos 2 ingredientes exquisitos! bss

Andrea Escribano dijo...

Tiene que estar deliciosa! Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambas por la visita y comentario.
Pasen un buen día.
Saludos