jueves, 23 de marzo de 2017

Arroz con productos del mar y huerta


Para este arroz

Vamos a necesitar: Unos guisantes, unos champiñones u otra seta de temporada, jamón de york, unas gambas y una tortilla francesa cortada en tiras.

Comenzamos salteando los champiñones, cortados en lamas, en un wok, con un par de cucharadas de AOVE, 
Una vez salteados los champis, no más de un par de minutos a fuego fuerte, añadimos las colas de gambas, 
a continuación el jamón de york, 
los guisante y la tortilla francesa cortada en tiras.
Una vez todo lo anterior bien salteado, añadimos arroz cocido en blanco, Añadimos un poco de salsa de soja, revolvemos bien todo y por ultimo, 
añadimos un cogollo cortado en tiras y fuera del fuego revolvemos y servimos del fuego a la mesa para que este nuevo añadido pierda en mínimo de su textura.

1 comentarios:

Pablete dijo...

Hola Apicius,

Después de tantos años, veo que continua dando buenas recetas e ideas.

Un saludo