lunes, 16 de junio de 2014

Pizza al estilo de esta casa

La pizza esta es de 33 centímetros de diámetro.
                                 
Comenzamos la pizza extendiendo una bola de masa de harina de trigo fermentada, es decir la misma que suelo utilizar para hacer pan, la suelo tener congelada en el arcón.
Una vez extendida la masa, la pinto con aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz.
La bolita de masa que se ve en la esquina, arriba/derecha es la que me ha sobrado la horneare para hacer un bollito.
Cubro el disco de masa con jamón de york troceado y salsa de tomate.
Encima de lo anterior cubro con lonchas de queso blando.
Sobre todo lo anterior bonito en aceite desmenuzado,
Rematamos con un poco de salsa de tomate y 
antes de ir al horno, una buena dosis de queso rallado,
en el horno estuvo 20 minutos a 230º C y salió de este aspecto.

2 comentarios:

Jabo dijo...

Para la dieta!!! madre mia vaya pinta!!!

Apicius Apicio dijo...

Gracias por la visita y comentario.
Que pase un buen día Jabo, a pesar del gobierno. Saludos