viernes, 26 de abril de 2013

Hojas de espinacas salteas con pasta y unos garbanzos

Una preparación bien sencilla.
Comenzamos salteando unos ajetes, para cuando los tengamos a nuestro gusto, 

añadir unas hojas de espinacas, 
que las vamos salteando hasta que se reduzcan, no hace falta hacerlas mucho, cuando las tengamos más o menos así, 
añadimos un poco de pasta cocida. Esta que he añadido proviene de un par de hojas de pasta para canelones que las tenía cocidas y me sobraron, por lo tanto las corte en cuadraditos y al wok, 
También añadí unos garbanzos que los tenia en el congelador, todavía se puede apreciar en los mismos un poco de escarcha.
Una vez todo atemperado, emplatar y a degustar este sabroso plato.
Código QR


3 comentarios:

Sol Elarien dijo...

Mi receta favorita de espinacas, las de mi tita Carmen, aquí las puse, en mi almacen de recetas familiares: http://anoldgrumpandabeautifulperson.blogspot.com.es/2013/04/espinacas-caneneras.html
Espero que te gusten. Probaré las tuyas que seguro que están riquísimas.
Un abrazo: Sol.

Montse Cartanyà dijo...

Qué rica es esta receta!!! Hacía tiempo que no la veía y ahora me la has recordado. Y tengo todos los ingredientes en casa!!!!

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambas por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Que pasen buen día a pesar del gobierno.
Saludos