jueves, 31 de mayo de 2012

Revuelto de ajetes, alcachofas y langostinos

Un revuelto de ajetes tiernos y alcachofas queda muy bien.
Se comienza salteando los ajetes tiernos, troceados, tanto la pequeña cabeza como el verde tallo. 

Como las alcachofas las tenía cocidas, las pongo al mismo tiempo que las colas de langostino, una vez los ajetes están tiernos, pero al dente, 
 se saltea hasta que los langostinos cambian de color. Se salpimenta al gusto. Caso que las alcachofas no estuvieran cocidas, cortaremos los corazones en laminas y saltearemos ajetes y alcachofas a la vez.
Una vez alcachofas y ajetes en su punto, que no es otro que el que guste al oficiante, se añaden un par de huevos justo rotos, es decir sin batir mucho y se cuajan con las verduras.
Aspecto del revuelto, ya emplatado y con un pimiento del piquillo como adorno.

7 comentarios:

miren dijo...

Buenos días, le felicito por el nuevo diseño, es bonito, limpio, alegre y muy cómodo para andar por él,
El revuelto de hoy me parece una combinación deliciosa.
Saludos.

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Apicius, un revuelto perfecto...me encanta, mas que nada porque los ingredientes son todos de mi agrado!!!
Besos

Recetario Spanglish para mis hijos dijo...

Qué buena idea un revuelto con langostinos, me encanta! Saludos,

Veronica Cervera dijo...

Un lujo de revuelto.
Lo quiero para el desayuno mañana :-)
Besos,
Vero

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.
Saludos

doris dijo...

ME GUSTA ES POCO, COMO QUE APETECE ESTA COMIDITA TAN SALUDABLE¿por supuesto que ssssssssí...Besos.

Apicius dijo...

Gracias Doris por la visita y comentario.
Buen fin de semana,
Saludos