miércoles, 18 de abril de 2012

Pimientos rellenos con velouté de langostinos

Unos pimientos después de lavados y untados con aceite pasaron por el horno a 170º C por 30 minutos.

Una vez fuera del horno, los dejé atemperar y les quité la piel, no salió todo lo bien que esperaba, para el remate del plato.
Para el relleno preparé una velouté con las cabezas de los langostinos, un poco de caldo de pescado y la consabida harina y grasa.
Una vez la velouté lista, añadí los langostinos y di por terminado este paso, cuando la salsa tenia la consistencia adecuada. 
rellene los pimientos, y con la velouté que me sobró y después de aligerarla con un poco de caldo de pescado,
bañé los pimientos, una buena rociada de ralladura de queso y debajo del gratinador se broncearon. 
Aspecto de los pimientos para ser sacados a la mesa.

7 comentarios:

Embajada de la Huerta dijo...

El otro día venían en http://is.gd/F65SNC diversas propuestas para rellenar pimientos; habría que añadir la suya. ¡Gracias y que tenga un buen día!

Viena dijo...

Por esta zona son típicos los pimientos rellenos de arroz, con magro y azafrán, muy ricos la verdad, pero esta preparación suya me ha conquistado, con pocos ingredientes y aparentemente en un momento, obtiene usted un plato super rico y bien presentado.
Esta es para tomar nota.
Un abrazo.

Rechicero dijo...

Me parecen muy buenos, creo recordar que mi madre hacía hace mucho algo parecido, aunque incluía en el relleno setas de cardo; en cualquier caso los intentaré hacer un día de estos.

Enhorabuena, señor Apicius, por todo el blog; siempre lo consulto con el iphone y me cuesta dejar comentarios, pero le doy las gracias porque he podido hacer varias de sus recetas y ahora mismo es mi blog de referencia.

Lasrecetasdetriana.com Rocio y Jose Manuel. dijo...

Fantastico relleno para estos pimientos...para mi sin lugar a dudas una verdura excelente...solo con el hecho de prepararlos asados ya es una maravilla en casa!!!
Besos

Apicius dijo...

Gracias a tod@s por visitar mi cocina y dejar un comentario.

Viena, realmente es un plato rápido de hacer.

Raichero, el relleno de setas queda muy bien como relleno de pimientos.

Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos tienen que estar así, me hn gustado mucho y los tendre en cuenta.

Saludos

Apicius dijo...

Gracias Maria Pilar por la visita y comentario.
Saludos