lunes, 21 de diciembre de 2015

Arroz al estilo oriental

Este arroz se suele oficiar varias veces al año en esta casa. Es fácil de cocinar, bastante rápido y a todos gusta.

domingo, 20 de diciembre de 2015

Brunch dominguero

Plato combinado, para un bruch dominguero, compuesto de huevos fritos, patatas fritas, chuleta a la plancha, pimiento del piquillo confitado y ensalada. Todo ello regado con un par de cervezas y uno se queda nuevo para pasar la tarde.

miércoles, 16 de diciembre de 2015

A la Villaroy, chuletillas de cordero y bocaditos de jamón y queso

 Esta preparación da algo de trabajo pero luego este se ve recompensado por el buen resultado que dan en el plato estas chuletillas.



martes, 15 de diciembre de 2015

Compota


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


Cazuela de manzana con crema pastelera y nata


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


lunes, 14 de diciembre de 2015

Peras al vino tinto y otras cosillas


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Crema caramelizada


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

domingo, 13 de diciembre de 2015

Coulant


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado
Este postre lo creó y creo que patentó el gran cocinero Michel Bras, pero no creo que en cocina hay derechos de autor, todavía. 

Rollo de bizcocho con nata y mermelada


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


sábado, 12 de diciembre de 2015

Compota con sabayon de su jugo


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Solomillo con pimientos verdes y fritas


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


viernes, 11 de diciembre de 2015

Corzo y Secreto de ibérico, guarnecido con verduras y trufas


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado.

Carne al horno

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

jueves, 10 de diciembre de 2015

Lechon al horno

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Solomillo de cerdo conn hojaldre y agridulce de verduras

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado
La guarnición la pondremos en otra fuente, para que no humedezca el hojaldre y listo para ser sacado a la mesa.

miércoles, 9 de diciembre de 2015

Guisote de ciervo con con guarnición


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


Gravet Laks (Salmón Marinado)


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


martes, 8 de diciembre de 2015

Almejas a mi estilo y de muchos más.


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


Besugo asado en horno casero


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


lunes, 7 de diciembre de 2015

Cogote de merluza en cazuela


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Bacalao encamisado con pil pil al champiñón


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

domingo, 6 de diciembre de 2015

sábado, 5 de diciembre de 2015

Salpicón de rape


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Rape con salsa de langostinos


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

viernes, 4 de diciembre de 2015

Bacalao al club ranero

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

Bacalao conventual con crema de puerros y espinacas


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado

jueves, 3 de diciembre de 2015

Bacalhau Dourado

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


Merluza "Zumaya"


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado


miércoles, 2 de diciembre de 2015

Rape alangostado


Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado.

Sopa de ajo (Crema) con costrón relleno de yema

Siguiendo con la saga de dar ideas para organizar el menú de los fastos de diciembre, propongo este preparado caliente


martes, 1 de diciembre de 2015