miércoles, 4 de junio de 2014

Crema de calabacín

Una de las preparaciones más fácil, rápida y de muy buenos resultados organolépticos, que podemos oficiar en la cocina.
En una olla ponemos una cebolla mediana, un calabacín y una patata, todo ello troceado, también ponemos unas lonchas de cremoso queso. Salpimentamos al gusto y ponemos agua sin que cubra los ingredientes. 

Cocemos en olla rápida por 5 minutos, si lo hacemos en cazuela normal, tendremos que cocer 20 minutos.
Trituramos todo 
hasta obtener una crema. 
Freímos unos cubos de pan asentado hasta
 obtener estos costrones de bonito color.
Emplatamos la crema y le añadimos unos costrones. Si se quiere se le puede añadir un hilo de aceite de oliva virgen extra.

3 comentarios:

felerico22 dijo...

Fácil y resultado espectacular.

Me quedo también con su marmitako y menestra, qué grandes sugerencias.

Siga enseñándonos a comer bien, a visitar el mercado y a elegir y disfrutar de los productos de temporada.

Gracias por sus publicaciones.

Amparo Arce dijo...

Para una cena muy bueno. Aquí, en el norte como el calor no molesta casi, casi podemos tomar estos platos todo el año.
Un saludo

Apicius Apicio dijo...

Gracias a ambos por la visita y comentario.
Que pasen un buen día a pesar del gobierno.
Saludos.