miércoles, 11 de diciembre de 2013

Tapas 4

Un relleno que resulta muy agradable, tanto para tartaletas como empanadillas.
Chorizo troceado, crema de queso de cocina y mahonesa. 
Se revuelve bien y 
como en este caso se rellenan unas tartaletas de hojaldre.
Unos pimientos, tipo guernika, simplemente fritos y salados al gusto después de freír, 
son un bocado muy excelente.
Una vinagreta realizada con cebolleta, zanahoria, pimiento verde y rojo. Todo ello bien picado y aliñado con AOVE, vinagre de Jerez y sal al gusto. Las proporciones, como referencia son 2 partes de AOVE y 1 de vinagre, cantidades que se pueden modificar según gustos.
Un huevo cocido y troceado añadimos a lo anterior.
Unos cuartos de alcachofa cocidos, 
los cubrimos con la vinagreta. ¡Que bocado!
Otra tapa que hoy presento la denomino huevos al plato, en la que combino unos guisantes frescos justos cocidos por 5 minutos como máximo, con una rodaja de chorizo frito y 
un huevo de codorniz frito. En la parte alta de la fotografía unas gambas con ajetes.
Una presentación de varias tapas.