miércoles, 8 de agosto de 2012

Rollo de carne relleno

Un plato que resulta muy sabroso y merece la pena hacerlo. 

Para la salsa de esta preparación, que serán también con los que oficiemos la carne, necesitaremos: pimiento choricero, tomate, pimiento verde, puerro y zanahoria, la cebolla utilizada no está en la fotografía. Un par de huevos utilizaremos en la tortilla de jamón, que servirá para el relleno.
 Los filetes que utilizaremos, serán grandes y 
 y unas lonchas de jamón, que cuanto mejor sea, mejor quedará el preparado.
 Todos los vegetales los troceamos y 
 salteamos en un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos al gusto.
 Batimos los huevos y les echamos el jamón troceado,  
 Hacemos con este batido unas tortilla redondas. 
 Extendemos sobre la tabla el filete de carne y 
 sobre el ponemos una de las tortillas y salpimentamos al gusto. 
 Enrollamos la carne y 
 la atamos para que no se desarme en las posteriores manipulaciones.
 Pasamos la carne por harina y 
 Marcamos bien la carne en una sartén.
 Ya las verduras las tendremos salteadas, así que ponemos estos rollos de carne sobre las verduras.
 Una vez marcados los rollos, desglasamos la sartén con un poco de agua y vino blanco TpT.
 Añadimos el jugo a la olla y ponemos a hervir. Lo he hecho en olla rápida, pero se puede cocer a fuego lento. En olla rápida con 15 minutos tendremos todo a punto, claro es depende de la olla, así que seguir las instrucciones del fabricante o lo que les dicte su experiencia. 
 Una vez cocida la carne, la sacamos de la olla, le quitamos la cuerda de las ataduras 
 y cortamos en rodajas.
 Acomodamos las rodajas en una tartera.
 Los vegetales utilizados los pasamos por el pasa purés, d
 Una vez todo pasado, damos unos movimientos de vaivén sobre el fuego, para distribuir bien la salsa. Cocemos todo el conjunto por unos minutos
 y tendremos este suculento plato listo para ser degustado.