miércoles, 18 de febrero de 2009

Ensalada multicolor

Esta ensalada la vamos a montar con una vinagreta, unas lamas de bacalao a las que he dado un hervor en leche de 30 segundos, luego las dejo enfriar.
A lo anterior le añado patata cocida con su piel, la pelo y corto en dados y un pimiento del piquillo cortado en brunoise fina, así mismo le pongo medio huevo cocido.
Revuelvo todo y añado un cogollo de Tudela cortado en cuartos. Como la vinagreta ya tiene su aliño, se prueba y se rectifica si hiciera falta.

4 comentarios:

Unknown dijo...

que buena pinta :)

c de cocina dijo...

Tiene una pinta deliciosa, con su pimiento y su cogollo... y el bacalao, un 10.
Un saludo

Anónimo dijo...

Que buena pinta.
Lo probaré...

Apiciu dijo...

Hola Pinuwomen, C de cocina,María y Tron:
Gracias por vuestros comentarios y sobre todo por leerme.
Saludos