viernes, 11 de enero de 2008

Alitas y muslos de pollo fritos

Las alitas y muslitos de pollo se toman muy bien como aperitivo o como complemento de una comida.
Primero, para oficiarlos, los paso unos minutos por el microondas, para medio cocerlos y a la vez desengrasarlos un poco.
Acto seguido los paso por pimentón, que según gustos puede ser picante o dulce.
Una pasadita por pan rallado y un chapuzon en la sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente.
Una vez bien fritos, sacarlos sobre papel absorbente y emplatar para que lleguen a la mesa calentitos.

2 comentarios:

Bitel dijo...

Hola Apicius,
Me parece muy buena idea el aprovechar el microondas sobretodo para los muslos! a veces se descrimina el microndas pero para estas cosas creo que para un golpe de coccion es una buena herramienta.

Vanesa dijo...

Hola hola!! que guay tu blog... y todo explicadito paso a paso... ummmmmm te voy a enlazar con mi blog www.misdeseosmasdulces.blogspot.com por que tienes recetas muy interesantes... Felicidades por tu blog...

Vanesa Sierra
Mis deseos mas dulces